Символом приближающегося Нового Года будет Огненный Петух. Главный цвет – красный и все его оттенки, в том числе огненные тона: оранжевый, желтый, золотой. Следует помнить, что Петух – глава семейства, а значит, предстоящий год будет держать в тонусе всех без исключения.

Для встречи Нового Года стоит присмотреться к ярким нарядам, которые обязательно нужно дополнить золотыми украшениями. В фаворитах – красный цвет и все его производные (бордовый, пурпурный), а также «солнечные» цвета – песочный и желтый. Любители броских платьев могут отмести все сомнения и дополнить наряд блестками, стразами и перьями.

Что касается сервировки стола, то его можно украсить красной или золотистой скатертью и разбавить подобную основу ослепительно белыми салфетками. Помимо красивой скатерти на стол рекомендуется поместить оригинальные свечи классической формы или в виде различных фигурок. Посуду и салатницы лучше подбирать в одной цветовой гамме, чтобы они гармонично смотрелись на яркой скатерти.

Интернет-магазин «Снежная Сказка» предлагает интересные скатерти и салфетки, а также красивые свечи и подсвечники. Поговорим о новогоднем меню. Всем известно, что петухи любят зерновые культуры и злаки. Таким образом, используя кукурузу для украшения салатов или в качестве главного ингредиента, вы сможете привлечь удачу на следующий год. Салаты должны стать основным акцентом на новогоднем столе. Детям можно предложить мюсли с добавлением фруктов. К слову, фрукты и овощи – еще один замечательный способ задобрить Петуха. Не забудьте про зелень: укроп, сельдерей, петрушку.

Довольно сложно представить зимние праздники без красиво оформленной елки. Желательно заранее спланировать дизайн, чтобы успеть приобрести необходимые украшения и гирлянды. Принимая во внимание, что символ наступающего года – Огненный Петух, несложно подобрать аксессуары для елки. Следует обратить внимание на красные, желтые, золотистые, коричневые и белые оттенки.

Купите яркие банты, электрические гирлянды с разноцветными лампочками, дождик в подходящих цветах. Елочные игрушки можно расположить по спирали, также как и дождик с гирляндой. В первую очередь развешиваем гирлянду, а затем елочными шарами повторяем ее направление.

Приверженцам строгого дизайна предлагаем развесить гирлянду и украшения в вертикальном направлении. Для создания гармоничного силуэта можно использовать мишуру или завязать на лапах банты. Однако по сей день наиболее распространенным считается расположение гирлянды по кругу, а основных игрушек – в произвольном порядке. Здесь главное – не переборщить с числом украшений. Подберите шары подходящих размеров, при этом наверху должны быть самые маленькие из них.

Напомним, что современные елочные аксессуары – это не только шары и мишура. К ним также можно отнести колокольчики, банты, ленты и даже цветы. При желании можно приобрести искусственный распыляющийся снег в баллоне. Что касается верхушки, то она может быть любой: белой, синей, красной и даже золотой. «Снежная Сказка» станет Вашим настоящим помощником в вопросах новогоднего оформления дома и офиса!

Приглашаем за покупками!